Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:44 




@темы: Without words

21:15 

13:01 




@темы: Classic

21:08 

15:27 

Под них бы клипы делать.





@темы: Without words

15:15 




@темы: Without words

14:21 


@темы: Acoustic

22:36 

Короткометражный фильм в аудио. Никаких слов, и всё равно заставил плакать.
Сомневаюсь, что кто-то из вас будет слушать это 13 минут. И всё-таки, может.. На всякий случай. Музыка не обрывается. Она идёт дальше, до конца.



@темы: Without words

11:06 


@темы: Rock

20:52 




@темы: Classic

17:15 

Снова взялся разучивать эту мелодию, захотелось разнообразить свой вальсовый список чем-то бодрым и простеньким.

@темы: Without words

23:36 




@темы: Classic

01:18 


@темы: Pop-rock

21:37 


@темы: Romance

13:51 


00:46 




21:29 




@темы: Electro-pop

19:42 




@темы: Pop-rock

23:07 

Впервые за долгое время случилась истерика, когда сидел за фо-но. Играл, играл, никого не трогал, как вдруг не взял дурацкий аккорд, который у меня вообще частенько брать не получается, разозлился да как шарахнул по клавишам... Раз, другой, со всего размаху, три клавиши - ми, ля, до-диез, дурацкий мажор, который я так терпеть не могу. Всплакнул. Ещё обиднее стало, когда осознал, что родители сидят за стенкой и всё слышат. Потом подумал о том, что мне ещё два листа вальса учить на завтра, а я вот сижу и чёртову гамму из фантазии Моцарта сыграть не могу, и этот дебильный мажорный аккорд из какой-то левой пьесы вообще. Потому что руки, блять, из жопы.

20:21 

Я очень нерационально использую музыку. Я могу поставить на повтор одну композицию и слушать её до тех пор, пока у меня уши в трубочку не начнут сворачиваться. Три дня, неделя - и я уже выжал весь сок из этой песни, заслушав её буквально до дыр.
Я всегда в огромном страхе жду этого момента, потому что - казалось бы - нууу! такая песня! я вечно буду обожать её до потери пульса, как сейчас. Но я всё слушаю целыми днями - правда, целыми днями, слушаю и слушаю, и через несколько дней - раз, и больше нет этого мозгового оргазма, фейерверка перед глазами или как там ещё можно сказать.
А потом ещё как всегда с плеера удалять жалко.

listen to

главная